当前位置:首页>党建专栏

​六十一团召开政工例会安排部署工作

发布:六十一团  作者:   编辑:61  时间:2016-05-19 19:36:25   浏览:20

近日,六十一团在机关四楼会议室召开了政工例会。会议由副政委何进朝主持,政委李新如、武装部部长王香提以及各科室负责人和26个基层单位书记、政工员、工会主席等有关领导参加了会议。

会上,该团副政委何进朝宣读《六十一团政工例会制度》,政工办负责人对今年下半年工作进行安排,重点对将2015年度上半年精神文明考核工作中包括党的建设、宣传文化、廉政建设等11个方面进行详细归类和区分,就考核细则、考核办法、考核时间和考核评分原则、比例标准做了详细地说明,同时集思广益,征求单位领导的意见和建议,根据大家提出的建议,仔细、严格修改了2015年度精神文明考核细则的部分内容及要求。大家就新提出的奖罚标准、单位领导承担、分担责任和奖惩措施做了探讨,力求出台一套公平、公正、严谨、实际,并能够提高基层单位精神文明建设的管理考核标准。会上大家积极参与讨论,提出许多符合各项工作实际的好建议,为细则的修订提供了准确可行的修改、制定依据。

政委李新如对会议做了总结,要求各支部要抓好政治学习,补充自己精神钙,适应新常态,同时要求各书记管理自己的人,做廉洁自律的带头人。