招聘公告

发布:六十一团  作者:郑荣华   编辑:  时间:2016-11-14 18:16:24   浏览:20

根据团场治安维稳工作需要,经团党委常委会研究决定,现面向团场职工子女公开招聘联防队员8名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘条件

1. 具有六十一团户籍男性公民,复转军人优先考虑;

2. 年龄在18-35周岁(即1981年11月25日至1998年11月25日出生),身高1.68米以上,高中以上学历(少数民族可放宽到初中学历);

3. 拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,身体健康,体型端正,无残疾,无口吃,无重听,无视弱,无不良嗜好,无违法犯罪现象、无违反团场各项政策的行为。

二、 招聘办法

采取自愿报名,组织考试的形式进行,方法如下:

(一)报名方式

1. 符合条件的人员报名时,本人须带身份证、户口簿、毕业证、学历证、军人退役证等相关复印件,以及近期一寸免冠照片两张;

2. 报名时间:2016年11月14日-11月24日,25日上午10点统一在六十一团医院进行体检,不参加体检者后果自负。

3. 报名地点:六十一团政法办,咨询电话:3158557。

(二)资格审查

团政法办和派出所对报名人员先进行资格审查,符合条件的发给准考证。

(三)组织考试

按招聘程序分别组织笔试、面试。笔试、面试满分均为100分。

笔试采取闭卷形式,占总成绩的40%,主要测试人选应具备的基本文化素质,根据笔试成绩高低顺序确定面试人选。笔试复习重点:团党委、纪委下发应知应会100题,中央对新疆工作的重大要求以及习总书记视察新疆工作的重要讲话和有关内容。

面试采取结构化面试形式,占总成绩的60%。主要测试人选履行岗位职责应具备的各种技能、方法和分析问题、解决问题的能力等。

(四)确定人选

按照考试总成绩高低顺序录取,张榜公示后统一聘用。

三、 招聘待遇

聘用人员在聘用期间享受的工资福利待遇参照团治安联防队员的工资待遇执行。