当前位置:首页>团场新闻

师市医院耳鼻喉科专家张正强一行来六十一团义诊倍受欢迎

发布:六十一团  作者:卢建君   编辑:61  时间:2018-02-05 13:33:40   浏览:20

2月4日, 尽管立春的号角已经吹响,屋外鹅毛大雪密织地下着,却丝毫没能改变师市医院耳鼻喉科专家张正强一行来六十一团义诊的脚步。

61团职工群众得知有耳鼻喉科专家前来义诊的消息后,早早赶到医院等待着专家们的到来。

张正强主任一行三人下车后顾不得休息,看到群众就诊的渴望赶紧换上工作服,拿出检查用具对每一位患者仔细询问病史、既往治疗史,根据患者主诉认真对鼻腔、口腔、耳道、听力等进行了细致的检查和判断,提出合理的复查和用药,对每一种药物如何使用、使用时间长短、副作用一一做了详细的说明。园林四连的秦云生和老伴一同来看医生,听了张主任的判断和叮嘱后,满意地说:“我们一定积极接受治疗,听力有长进就不用这么大声说话了。”

据了解,当天就诊的近百名患者有不少是张主任经手治疗过的病人,慕名赶来看望张正强医生给予指导的,子建萍是其中的一位,她说:“我的鼻窦炎非常严重,张医生给我做完手术两年了从未犯过毛病, 今天是特意来道谢的!”

图为,张正强医生专心致志地为患儿检查扁桃体情况。