当前位置:首页>团场新闻

情暖养老院:端午节慰问演出

发布:六十一团  作者:马婷   编辑:61  时间:2018-06-26 20:11:27   浏览:20

为了让康寿养老院的老人们过一个温馨、快乐的端午佳节,616日上午,65团社区及老年舞蹈队的30余名志愿者自发地走入61团康寿养老院,与61团社区舞蹈队一同为70余位老人们举行了一场充满温情的慰问演出。

演出在舞蹈队和老人的合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。节目形式多样,有准备的维吾尔族舞蹈、水兵舞、京剧、柔力球表演,还有老人准备的合唱、独唱、器乐演奏等,老人们都拿出各自的绝活,庆祝端午佳节。

老人们笑逐颜开,喜气洋洋,并不时爆出热烈的掌声,纷纷感谢大家带给他们带来祝福。

61团康寿养老院老人宋德香说道:61团社区和65团社区来到康寿养老院进行慰问演出,我代表养老院全体老人表示感谢,今天(他们)来表演节目我非常开心。

65团老年舞蹈队李世纯说道:今天是端午节,我是65团的,我代表65团的老年同志舞蹈队的编排了节目,到61团(养老院)来演出慰问老年人,我们见了老年人特别高兴,他们看的高兴,我们演的也高兴。